Senin, 14 Mei 2012


KETENTUAN KEANGGOTAAN (MEMBER)

CARA MENJADI ANGGOTA
Untuk bisa menikmati semua fasilitas, pelayanan serta penghasilan yang spektakuler dari program DUTA NETWORK, maka anda harus:
  1. Membeli Kartu Aktivasi Rp. 185.000,- pada Card Agency di kota Anda
  2. Kunjungi website kami www.dni.co.id untuk mengaktivasikan kartu Anda dengan memasukkan No. Seri dan No. Pin yang tertera di Kartu Aktivasi Anda, atau melalui SMS Gateway (Fasilitas ini akan segera menyusul) kami.
  3. Setelah semuanya Anda lakukan maka Anda telah resmi bergabung bersama keluarga besar “DUTA NETWORK”.
KEUNTUNGAN MENJADI ANGGOTA
  1. Kartu Member berlaku selamanya
  2. Kartu Member Anda juga berfungsi sebagai Kartu Diskon (Discount Card) Belanja pada Merchant / Outlet yang bekerjasama dengan DUTA NETWORK.
  3. Anda mendapatkan 1 Usaha yang bisa diwariskan.
  4. Potensi mendapatkan Penghasilan Rp. 300.000,- / hari.
  5. Subsidi Pulsa senilai Rp.120.000,- / hari.
  6. Mempunyai kesempatan memperoleh Asuransi Kecelakaan, Televisi, Handphone, Komputer, Sepeda motor bahkan sampai Mobil
KETENTUAN MEMBER ANGGOTA
  1. Data member pendaftaran haruslah data yang sesuai dengan data KTP(data yang valid).
  2. Data bank harus sama dengan data pendaftaran yang sesuai dengan data KTP.
  3. Data pendaftaran yang telah dimasukkan akan diproses dan tidak dapat diedit kembali.
  4. Member yang diperbolehkan membuka satu rekening pada satu bank.(Member tidak diijinkan membuka rekening beberapa kali pada satu bank untuk keanggotaan DUTA NETWORK).
  5. Perusahaan tidak bertanggung jawab terhadap jual beli account yang dilakukan oleh member.
  6. Apabila ada pelanggaran terhadap ketentuan di atas maka perusahaan berhak memblokir keanggotaan dari member tanpa konpensasi apapun.
KETENTUAN PERUBAHAN DATA MEMBER
Perubahan data bisa dilakukan dengan ketentuan sebagai berikut :
  1. Yang bersangkutan meninggal dunia
  2. Mengirimkan KTP pihak penghibah dan yang dihibahi serta menyertakan FC Kartu keanggotaan bolak balik serta menyertakan No Keanggotaan DUTA NETWORK.
  3. Apabila yang dihibahi belum punya KTO bisa menyertakan FC Kartu Keluarga
  4. Persetujuan perubahan akan selesai diproses dengan jangka waktu 2 minggu.
  5. Semua berkas di Fax atau di kirimkan ke pihak Perusahaan
 
PERATURAN ANGGOTA DUTA NETWORK
  1. Membership / keanggotaan DUTA NETWORK adalah terbuka bagi masyarakat umum yang merupakan wirausaha mandiri dan bukan sebagai karyawan / staff / pegawai dari PT. DUTA NETWORK INDONESIA
  2. Pendaftaran Duta – Network hanya dilakukan secara On Line ( e-commerce ), Pendaftaran diluar ketentuan ini Duta – Network tidak bertanggungjawab atas segala dampak yang ditimbulkan.
  3. Calon member wajib mencantumkan dan mengisi data-data administrasi secara benar. Apabila terjadi kesalahan data-data administrasi oleh member, perusahaan tidak bertanggung jawab atas segala permasalahan yang timbul dikemudian hari.
  4. Setiap Member berhak mendapatkan Kartu Membership yang didalamnya tertera Nomor Seri dan Nomor Pin. Member wajib menjaga Nomor Pin dan Nomor Seri, serta Nomor Id dan Password pribadi. Penyalahgunaan terhadap Nomor Pin, Nomor Seri, Nomor Id dan Password menjadi tanggung jawab member yang bersangkutan.
  5. Kartu Member tidak dapat diuangkan / dikembalikan kepada Perusahaan (No. Refund).
  6. Semua member yang bergabung diwajibkan mempunyai sponsor dan dianggap sudah mengerti / memahami semua aturan / program Marketing Plan serta segala resiko yang menyertainya. Tanpa ada paksaan atau tekanan dari pihak manapun.
  7. Penghasilan akan diperoleh jika member menjalankan system secara benar, sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan oleh Duta Network. Karena Duta Network bukanlah perusahaan Investasi / HYIP atau sejenisnya.
  8. Setiap Member diwajibkan menggunakan nomor rekening atas nama sendiri. Setiap satu nama atau satu nomor rekening dibatasi hanya mempunyai 7 ( tujuh ) hak usaha di Duta Network. Pelanggaran terhadap aturan ini system computer Duta Network akan menolak dan perusahaan tidak bertanggung jawab jika terjadi permasalahan dikemudian hari.
  9. Jika Perusahaan menemukan kecurangan atau tindakan yang merugikan member lain dan atau merugikan PT Duta Network Indonesia ( Duta Network ) baik secara moral maupun material maka Perusahaan PT Duta Network Indonesia berhak menonaktifkan dan atau mencabut keanggotaan member yang bersangkutan.
  10. Perusahaan tidak bertanggung jawab terhadap janji-janji lisan maupun tertulis dari member yang tidak sesuai dengan Marketing Plan dan kebijakan Perusahaan. Permasalahan yang timbul akibat Janji – janji tersebut adalah merupakan tanggung jawab dari Member yang bersangkutan.
  11. Setiap Member wajib menjaga nama baik Perusahaan Duta Network. Tidak mencemarkan nama baik (menjelek-jelekkan) perusahaan lain yang sejenis pada saat melakukan presentasi, dan dilarang mengikuti serta mengembangkan jaringannya.
  12. Setiap Member wajib memberikan keterangan-keterangan kepada calon Member khususnya dan masyarakat umumnya dengan sebenar-benarnya. Jika terjadi permasalahan akibat dari penyimpangan penyampaian keterangan-keterangan dari Marketing Plan dan Kebijakan Perusahaan adalah menjadi tanggung jawab Member yang bersangkutan.
  13. Setiap member yang dianggap merugikan perusahaan dan juga menyebabkan keresahan member lain yang akan dikenakan sanksi sesuai dengan kebijakan perusahaan.
  14. Jika ada laporan secara tertulis dan dapat dibuktikan kebenarannya oleh orang(jaringan) lain yang diresahkan karena menjalankan program Network Marketing lain, maka perusahaan berhak menonaktifkan keanggotaannya tanpa kompensasi apapun.
  15. Perusahaan tidak bertanggung jawab terhadap kewajiban-kewajiban kepada Member jika di Perusahaan terjadi bencana alam, kerusuhan, huru-hara, perubahan kebijakan hukum atau politik yang mengakibatkan ditutupnya perusahaan.
  16. Pelanggaran terhadap salah satu dan atau keseluruhan isi dari peraturan ini akan dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan dan kebijakan perusahaan tanpa konpensasi apapun.

47 komentar :

  1. BAGAIMANA KALAU TIDAK MENDAPATKAN ORANG SAMA SEKALI

    BalasHapus
  2. bagaimna bila saya berada di tempat yang jauh dari keramaian misalkan saya tinggal di pelosok ................................................

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pa2 mas bahkan DNI aja sudah sampai luar negri apalagi wilayah indonesia,

      Hapus
  3. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://4.bp.blogspot.com/-fo1GMe63yg4/U1iC0pFGblI/AAAAAAAABgA/pDpJ7tf1VJE/s1600/rejeki.jpg

    BalasHapus
  4. Saya Munir muhammad naser, mitra baru PT. Duta Network Indonesia, asal provisi maluku utara yg merasa di rugi sponsor saya saudara Asri Husen, mitra saya yg mau diaktikan nomornya atas nama Karlina Abd Rajak dan Maswia Muddin yg suda aktif, yg biodatanya di input oleh saudara Asri Husen ternyata bukan masuk sebagai posisi mitra saya tapi masuk di posisinya saudara Asri Husen. sebagai mitra baru PT. Duta Network Indonesia, saya harapkan kembalikan mitra yang baru aktif atas nama Karlina Abd Rajak dan Maswia Muddin sebagai posisi mitra saya bukan diposisi saudara Asri Husen, karena saya merasa dicurangi dan di rugikan oleh saudara Asri Husen. demikian konsultasi saya dan sebelumnya saya ucapkan terimah kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. catat nomor2 tlpon perusahaan, agar dihubungi utk mngajukan pengaduan!!!

      Hapus
    2. gimana caranya ganti nomer telpon keagenan

      Hapus
  5. Bisnis macam apakh ini..?
    Maaf sya blm mngrti apapun
    Tolong pnjelasannya sblm sya ikuti
    Mksh byk sblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dapat pemberitahuan bang?? kalo blum ckupo mngerti, coba abng buka2 video di youtube utk ditonton sbagai panduan. strelah tonton, pasti paham...! klau mau registrasi: bisa hub saya.
      call / sms/wa ; 085239786787
      bbm ; 2BBEF6AC
      FB : raey pekadey.
      trimakasih.

      Hapus
  6. Bisnis macam apakh ini..?
    Maaf sya blm mngrti apapun
    Tolong pnjelasannya sblm sya ikuti
    Mksh byk sblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dapat pemberitahuan bang?? kalo blum ckupo mngerti, coba abng buka2 video di youtube utk ditonton sbagai panduan. strelah tonton, pasti paham...! klau mau registrasi: bisa hub saya.
      call / sms/wa ; 085239786787
      bbm ; 2BBEF6AC
      FB : raey pekadey.
      trimakasih.

      Hapus
  7. Sya dari kalsel mau ikut tpi ap ini 100% untung...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika belum cukup paham dan masih ragu2, mnding om tonton dlu video2nya sbagia panduan, stelah mngerrti dan trtarik, hub saya utk registrasi. :
      call /sms /wa : 085239786787
      BBM : 2BBEF6AC
      FB : raey pekadey.
      trimakasih.

      Hapus
  8. SAYA BARU 1 MINGGU GABUNG

    BalasHapus
  9. Yg mau belajar/ minat gabung bersama DNI silahkan chat me WA 082213712637 BM 2A309A61. Saya siap untuk mmbantu.

    BalasHapus
  10. Saya baru. Gabung di PT.DNI.saya bingung apa yang harus saya kerjakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah jalan 6 bln sudah ngerti kan pak yang harus di lakukan

      Hapus
  11. yang mau join di PT.DNI chat me BBM 5BOE2D8C Or call/sms 082244671165
    untuk Area Surabaya dan sekitarnya bisa langsung ketemu saya

    BalasHapus
  12. Saya salah memasukan data termasuk nomor hp terus gak bisa ambil pin...gmn itu

    BalasHapus
  13. www.inspirasisukses.rpon.net , mesin pengumpul rupiah

    BalasHapus
  14. Yg mau gabung jdi mitra dni
    Hub:WA 085216960003.

    BalasHapus
  15. Yg mau gabung jdi mitra dni
    Hub:WA 085216960003.

    BalasHapus
  16. Maaf saya blm paham..tolong penjelasannya dong? Mksh bnyk..

    BalasHapus
  17. Z butuh liader yg berada di sulawesi tenggara yg bisa membantu z memperkenalkan bisnis DNI kepada masyarakat... Z jga belum terlalu paham. Terima kasih

    BalasHapus
  18. Kalo blum punya KTP sama ATM bisa gk mas

    BalasHapus
  19. Saya sudah gabung 1 bulan..bonus sudah dihasilkan

    BalasHapus
  20. Yg mau bergabung dni bisa wa + 852 90144589 / fb wulin mey..
    Akan kami bimbing sampe bisa n sukses

    BalasHapus
  21. Kalau kita gak dapet member baru gimana tuh,

    BalasHapus
  22. Yg mau gabung.. bisa invt saya.. asal sya dr kalimantan..5D203DE7

    BalasHapus
  23. Yg mau..silhkann invt..saya asal klimntn..5D203DE7

    BalasHapus
  24. Untuk info tntang video DNI http://bit.ly/videoDNI

    BalasHapus
  25. klik : www.motivasikaya.rpon.net
    (mesin pengumpul rupiah)
    modal gak perlu juta"an penghasilan 500-unlimited/hari
    - gak perlu TUPO
    - gak perlu bina kaki kiri kanan
    - gak perlu upgred
    - gak perlu jualan
    - gak perlu modal jutaan
    yang penting Dana Rutin masuk setiap hari
    yg murah banyak, tpyg bisa rutin seperti ini hanya di
    www.motivasikaya.rpon.net

    BalasHapus
  26. Butuh penjelasan bisnis DNI
    Daerah kota makassar

    Ini pun saya5F6E3EDC

    Khusus leader yg tangguh..
    Bisa ktemu langsung..

    BalasHapus
  27. Butuh penjelasan bisnis DNI
    Daerah kota makassar

    Ini pun saya5F6E3EDC

    Khusus leader yg tangguh..
    Bisa ktemu langsung..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba saya di tarakan, saya bukan lider tangguh tp saya lumayan paham dengan BISNIS DNI mba bingung di mana nya...?

      Hapus
    2. Mba saya di tarakan, saya bukan lider tangguh tp saya lumayan paham dengan BISNIS DNI mba bingung di mana nya...?

      Hapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. MOHON INFO UNTUK AGENCY / MENTOR PT. DNI WILAYAH (matraman / salemba / Jatinegara / dr.saharjo / KALI BATA )JAKARTA. ADA GA YA ?????

    NAMA :
    NO TLP : BB / WA.....??
    YANG BISA DI HUBUNGI.

    BalasHapus
  30. JIKA ADA...AGENCY / MENTOR PT.DNI WILAYAH : ( matraman / salemba / Jatinegara / Manggarai / KALI BATA / CELILITAN )JAKARTA, MOHON INFOnya DAN INVITE PIN BB SAYA. 7C1A06A9.

    BalasHapus
  31. JIKA ADA...AGENCY / MENTOR PT.DNI WILAYAH : ( matraman / salemba / Jatinegara / Manggarai / KALI BATA / CELILITAN )JAKARTA, MOHON INFOnya DAN INVITE PIN BB SAYA. 7C1A06A9.

    BalasHapus
  32. Coba testimoni nya gan agan udah dpt penghasilan brapa selama sebulan

    BalasHapus
  33. Yang mau join dengan bisnis DNI serba Untung,resiko 0,silahkan hub/wa/Line 081375708519/085359953888

    BalasHapus
  34. Yang mau join dengan bisnis DNI serba Untung,resiko 0,silahkan hub/wa/Line 081375708519/085359953888

    BalasHapus
  35. Yang mau join dengan bisnis DNI silahkan hub/wa: 081904511123

    BalasHapus
  36. DNI sungguh luar biasa,
    Kamu gabung kamu akan rasakan keutungan keutungan yang luar biasa,kamu gak yakin?
    Yuk silahkan buktikan.
    Info lebih lanjut hub 081375708519/085359953888
    Chat FB saya Tiurma Hutasoit

    BalasHapus
  37. DNI sungguh luar biasa,
    Kamu gabung kamu akan rasakan keutungan keutungan yang luar biasa,kamu gak yakin?
    Yuk silahkan buktikan.
    Info lebih lanjut hub 081375708519/085359953888
    Chat FB saya Tiurma Hutasoit

    BalasHapus